Cal Tino: cambio de uso de una casa entre medianeras en Agramunt

¿Cómo convertir un pequeño almacén en una vivienda amplia y luminosa? Gracias a la altura del espacio y el nuevo altillo de madera que se ha construido, hemos colocado la habitación principal, un baño y un trastero debajo la cubierta inclinada. Esta planta superior se ilumina a través de dos claraboyas instaladas en la cubierta y una gran ventana que da a la planta inferior, que no permite la vista desde abajo pero sí la entrada de mucha luz natural.

La planta baja ha quedado liberada para ubicar un solo espacio que funciona de recibidor-sala-comedor-cocina que se ilumina a través de una gran ventana que da acceso a la terraza. A través de una gran puerta corredera de madera, se puede separar esta zona cuando se desee.

celobert-reforma-canvi-us-agramunt-gif

 

Pero la fuerza del proyecto recae en la capacidad del propietario de realizar, poco a poco pero con buena letra, él mismo toda la obra.

Procés de l'obra